庆祝教师节作文
今天9月10日教师节,学校里传来了一阵阵欢呼声。原来,同学们在给老师庆祝教师节呢! “第一个节目是小红表演地舞蹈。”小明大声地报幕。
小红迈着轻快的步伐走上台。“我给大家表演的舞蹈是《孔雀舞》。”这时候音乐响起,她和着音乐翩翩起舞。她时而转圈,时而拉起裙子摆出一只孔雀的样子。同学们看的如痴如醉。 “第二个节目是由小丽表演地弹琵琶。”小丽抱着琵琶走上台,她向大家鞠了一个躬说:“我为大家表演弹琵琶。”小丽坐在椅子。弹得曲子真好听。同学们的掌声非常热烈。 “第三个节目是周明和元元表演地说相声。”他俩一块走上台。站在讲台前,说得有声有色。 轮到小明表演了,他挠了挠头给大家讲了一段笑话,他说:“一天,小圆子姐姐去超市。看见一个小弟弟,他要付钱可是够不到银业台。小圆子看见说:“小朋友,姐姐帮你吧!”“谢谢大姐姐!”“5元只能买一包巧克力,还差5元钱呀?”小圆子奇怪地问“不要紧,我妈妈昨天买东西也在这里欠了5元钱。”小弟弟说。” 听了这段笑话同学们前仰后合,合不拢嘴。老师看了同学们的表演非常欣慰。