快乐教师节作文
今天是教师节,我早早来到学校。一进教室,只见美丽的花瓶里插着一束滚动着露珠的百合花,教室里挂满了彩带。“哇!好漂亮啊!”我不禁赞叹了一声。
听见我的声音,站在讲台上的同学马博文转过身来说:“谢兵你总算来了!气球带了没有?”我把书包放下来,拿出一个大盒子。 “哗!”地一声倒出一大堆气球堆在了桌子上。马博文开始召集同学忙着吹气球。我可是“设计天才”,我打算当个“魔法师”,让教室摇身一变!
看着空空如也的黑板,我一拍脑袋,对!先从这儿入手。我把我们班的小画家陈娴靖拉了过来,“沙沙沙”十多分钟后,一幅栩栩如生的画诞生了。看!一个同学正拿着一束美丽的花献给老师,老师脸上露出欣慰的微笑,这不正是我们要表达的心意吗?老师为我们含辛茹苦,披星戴月,我们多想对老师说声:“老师,您辛苦了!”
在陈娴靖画画的时候,我把双面胶贴在了气球上,正准备贴到墙上去,突然“啪”的一声,不知是哪个捣蛋鬼玩起了“气球爆炸”,只听教室里“啪啪啪”响成一片,我大声喊:“停!停!老师马上就到了,你们再这样玩,就没有装饰用的气球了。”
大家一听,都慌忙乖乖地重新吹起了气球,不一会,教室的黑板上,墙壁上就被我们贴满了五颜六色的气球。
我向窗外望去,发现语、数、外老师正向我们班走来,我们要送给老师一个惊喜,,于是忙把窗帘拉上,关上了门,每个同学都端坐在位子上,教室里静的好像没有人一样。这时老师推门进来了,我们齐声说:“祝老师们教师节快乐!老师,您辛苦了!”老师们又高兴又惊讶,眼里含着泪说,连声对我们说:“谢谢同学们!”
这一天,就在我们的欢声笑语和祝福声中开始了,今天能和敬爱的老师一起度过教师节,真开心啊!