难忘的教师节作文300字
今天是一年一度的教师节,是老师和同学们最开心的一天。
早晨,我早早就起了床,吃完早餐,在上学的路上,我满脑子都是想送什么给老师呢?一朵美丽的鲜花?一支耐用的钢笔?或者是一张精美的贺卡?那么多的东西我都想送,突然,我看见小买部里挤满了人,我又想就送一朵美丽的鲜花吧!我急忙摸了摸口袋,呀!忘记带钱了!我想这下怎么办?对了!要不我送老师一句祝福的话?好,就这样。
我带着祝福的话语,高高兴兴地走进教室,坐在自己的位置上。盼望着两位老师快点来到学校,我心想:老师怎么还没来呢?我想呀想呀,终于把钟老师盼来了,钟老师一走进教室,同学们纷纷的围上来,把自己的礼物送给老师,有的送鲜花;有的送气球;还有的送祝福的话语各种各样的礼物都表达了同学们对老师的尊敬和喜爱。只听见钟老师一直在高兴地说:谢谢,谢谢同学们,谢谢大家的礼物!
钟老师,您不但教我们知识,而且教我们怎么做人,我真诚的谢谢您,祝您教师节快乐。