欢度教师节作文
今天是9月10日,也就是教师节。
这天一大早,我两手空空的来到了学校门口,排队等待进入校园。向前一望,长龙般的队伍出现在眼前。就在这时,我发现同学们每个人的手里都拿着一束美丽动人的花朵。我疑惑地想:“怎么每一个人都拿着一束花?”我越想越不对劲,“学校不是不让拿花吗?”于是我便跑到前边去问同学。同学看我两手空空的,什么也没拿,便惊讶的说:“今天是教师节呀,你竟然什么也没拿?”我顿时瞪大了眼睛,被同学说的哑口无言。回到队伍里,我表面上风平浪静,与同学老师打招呼,可是我的心里却汹涌澎湃,不停的想着“怎么办?怎么办!我忘记给老师带礼物了。老师会不会生气?……”过了一会儿,我发现,除了我之外,还有许多同学也都没带礼物,这才慢慢平静下来,也不再那么担心了。
走进班级门口,便听到教室里传来了动听的朗诵声,原来是同学们正跟着电脑上的音频一起朗诵赞美老师的诗歌。听着优美的诗句,那浓浓的师生之情,让我忍不住的感到幸福!坐在教室,向四周望去,背后的板报上工工整整的写着六个大字:老师您辛苦了!看到这几个字,我脑海中不禁浮出老师平时教育我们的一些画面,它们像放电影一样浮现在我的眼前。我想到老师平时辛苦教育我们,却没有一丝丝抱怨。如果老师,您看到我的这篇日记,我想对你们真心的说一声“老师!您辛苦了!您们就像一个红烛,不!您们比红烛还好,它会留下种种痕迹,而您,却会无私的奉献,没有一点怨言!
老师!谢谢您们!祝您们永远幸福!