四年级教师节作文
我很想念您,你教我们三年了,我已经熟悉你的教学方法,现在我好想你,我的数学有点跟不上,上课注意力不集中老想你,没办法不想你,老师你快回来吧。
我又想起你上课的情景:记得有一次,您生病了,在上课时,您的脸色苍白,身体发抖,手扶桌子,强忍着疼痛,把难题给我们讲掉,此时,您突然声音很微弱,脸上已经都冒出许多汗珠,但是还是坚持把题讲完。看到张老师带病给大家讲课,我们心里非常感动,我们都围上去,有的喊人,有的扶着你,把您扶到凳子上,您的爱人来了才把你送去医院。第二天,你照常给我们上课,真佩服你,感激您。
您现在不知道好了没有,你不教我们了,但是您的音容笑貌,还浮现在我们的眼前,我们非常想念您。
老师,您就像蜡烛一样燃烧着自己,照亮着别人。张老师你这种认真对待工作的态度,令人敬佩。我现在要好好学习,长大了也要做个您那样的好老师。
教师节快到了,祝张老师早日康复。