教师节作文
感激您,敬爱的教师
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此事古难全,千里共婵娟。”
我们已经经历了一生中的第一个“离别”。
六年的小学生涯已经结束,我的心境十分的复杂,泪水已落下了好几次。
教师你或许还不明白,我们已经各奔东西了,心里有无数的酸楚。我们真的不想分开彼此,因为我们在一齐相处长达六年。
时光飞逝,六年过去了,仿佛刚入学的情景还在眼前。欢乐的时光不再回来,而我们却已离别了。
六年了,我们在母校留下了欢乐的成长足迹。彼此看着彼此一点点的长大,我们从一个不懂事的孩子,变成了一个懂事的少年;从吵闹着要回幼儿园的小不点,变成了一个酷爱学习的少先队员。
在体小,我改变了很多很多,我变的坚强,变的独立,变的懂事……一切的一切都在教师同学的相处下改变了。
在这短暂的六年中,有喜,有怒,有哀,有乐。也交了不少的朋友。同学们的鼓励,教师们的教导,深深刻在我心。
我不忍离开尊敬教师们,也不忍离开可爱的同学们。霍教师?我们带来了不少的知识和欢乐,周教师给我们带来了不少的做人道理……同学们给了我关心,和我一齐经历了风雨。
对教师无数的感激道也道不尽,因为是您教育了我……
教师或许你还不明白,小学的时光是我永远挥之不去的记忆。
教师,我想大声对您说:“我真的很感激您,我敬爱的教师!”