教师节的作文
余老师,我们私下都亲切的称呼您为小余姐。两年的朝夕相处,您的辛勤付出,培养了我们勤写小楷的良好习惯。在教师节来临之际,老师我想对您说:教师节快乐!感谢两年来的陪伴。
高一时,您让同学们在语文课上进行了小演讲,这让我感到非常紧张与焦虑。在此之前,我从未在讲台上与同学们分享过故事或自己对一些事物的看法。第一次上台前的紧张,现在想来还历历在目。随着次数的增多,现在上台也不似以前一样,变得更沉着、自信。一次次的锻炼,成就着更优秀的自己。就这一改变,得谢谢老师您!在睡意还褪祛的早晨,您会让我们填一填肚子;在死气沉沉的课堂,您会讲幽默的笑话活跃气氛;在努力之下达到的目标,您会奖励我们一部电影……在充实忙碌的学习生活中,因为语文课堂而变得享受、愉快。
您总用最温柔的语气说出最狠的话,但我喜欢这样的小余姐。虽然也时有抱怨、吐槽,可之后也会照做,也会聊语文课堂的优点。反正就是喜欢上语文课,喜欢兼智慧与美丽于一身的小余姐。
最后,祝老师教师节快乐!谢谢您一路以来的付出。