教师节的作文
一年一度的教师节即将来临,老师为培养我们辛苦了一年又一年,我们应该送一份什莫样的礼物以及有意义又能表达我们对老师的问候呢?从一开学到现在班里一直议论这个话题,有的说送贺卡·本·钢笔……说甚么的都有,而我在心中已经有了自己的打算。
小时的我调皮·贪玩,对待学习马马虎虎。作业应付糊弄,从不把作业放在说要的位置,而是把玩放在首要的位置。升入六年级我长大了,我就暗暗的下决心,我一定把学习赶上去。每天晚上我都和妈妈一起学习,妈妈帮我指点,我认真的复习着,我想我一定会把学习赶上去,油优异的成绩感恩老师,我想这就是送给老师的最好礼物。
“春蚕到死丝方尽。”这就是用来形容我们的园丁的------当然,其实背后就是我们对老师辛勤劳动的感知,感恩了。老师对我们付出的太多了,有付出就有回报,我们不能让老师只付出没有回报,老师您相信我,我要以优异的成绩回报您,感恩您!
“老师是人类心灵的工程师!”每当想起这句话,我就想起了我的老师,心头那种暖暖的感觉!每当上课时,您总是用眼睛注视着我们每个同学,放学时您总是最后一个离开教室,无论刮风细雨您总是比我们来得早,我们进入梦乡了,您还在为我们批改...
过几天就是教师节了,不知为什么,突然想起了老师对我们的爱,在我伤心时,她用那么和蔼的语气和我说话,她就象母亲一样让我感到无比温暖,当我们的心灵受到伤害时,她用她那充满爱的手,抚摩我们幼小的心...
老师,您是湖面带头的白天鹅,引领着我们一步步地走向美丽的人生。风雨来时,您宽大的臂膀是我们温暖的港湾,让我们躲过一次次的灾难;机会来时,您美丽的声音是我们前进的号角,使我们抓住一个个机遇;远行的时候,您谆谆的教导是我们行动...
受人滴水之恩,当以涌泉相报。从我们开始接受教育的那一刻起,首先感谢的就应该是老师了。在我刚升入一年的时候,认识的第一位老师就是王老师了。有一次,我生病了,王老师正在讲课,她发现我趴在桌子上,急忙露出她那凝重的神情。
今天我很高兴可以发表作文了!因为我要感谢我的老师,语文老师——孟伟华。那是在小学五年级的时候,孟老师教了我们班。那时候,我们班同学都很怀念上个学期转走的语文老师——马广红。