教师节小学作文
一年一度的教师节就要到了,我有很多话要对老师说。
亲爱的老师,我想对你说,谢谢你,老师!是你给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理。
亲爱的老师,我想告诉你,在我心里,你是伟大的,你不可能没日没夜的为我们工作。每当我们得到好的结果,你的脸上都会露出满意的笑容;每当我们失败时,你鼓励我们下次取得更好的结果。老师,你就像一个园丁。你每天都在小心翼翼的训练我们,等着我们长大。现在,我们在你的栽培下成长。
老师,我给你深深的祝福。节日快乐,老师:
9月10日是教师节,第26个教师节。
那一天,我早早到校,早早开始专心读书。
第一节课,很多电视台的叔叔阿姨来给我们做视频。也许我们会上电视!
下课后,我像离弦的箭一样冲出教室,一路小跑,为的是尽快把前几天自己做的贺卡送给老师。蒋先生收到贺卡时,脸上洋溢着幸福的笑容,亲切地对我说:“谢谢!谢谢!”突然觉得心里暖暖的。我还给方老师、李老师和邹老师寄了贺卡。
下午就赶紧跑了好多办公室,给美术班的余老师和数学班的查老师送去祝福。
今天是快乐的一天,今天是多彩的一天。虽然教师节很快就要过去了,但对老师的尊重永远留在我的心里,体现在我的行动上。同学们,让我们一起努力!