教师节小学作文
当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的;红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己,照亮别人的心却是永恒的。你们之所以伟大,不仅仅在于传授我们的科学文化知识,更在于给我们树立了一个做人的典范。
早上校门外都摆满了鲜花和贺卡,街上都是一片花香。我也买了几束花和贺卡,准备送给老师。早上的晨跑结束后,我回班级,把贺卡给写完了。我写完后怕弄丢,就把贺卡和花一起都给了邢老师。
第一节课是英语,英语老师进来的时候也非常开心,可能是因为今天是她的节日吧。课代表把贺卡给了老师以后,有人就把自己带的礼物给英语老师,陆陆续续的有人把礼物给英语老师。讲台上几乎都摆满了鲜花,英语课也上的非常顺利。在第二节课上完以后,我便和高新一起下去给历史老师送贺卡,可是历史老师没在办公室,我便把贺卡放在了历史老师的桌子上。
老师是无私的,他不求得到学生的回报;老师是“好面子”的,他希望自己的学生成才。作为学生,我们难道不应该真诚敬献满腔的热情、无限温暖和一颗赤诚的心吗?在这里我祝老师节日快乐!