写教师节作文
天还没有大亮,周围模模糊糊的,路旁楼房上,陆续亮起了灯光,“吱”的一声,一栋楼房的大门一下子开了,从里面走出一个小姑娘,她身穿一件雪白的短袖子,胸前带着红领巾,头上扎两个红花瓣,长着一双水灵灵的大眼睛,背着一个大书包,看起来挺有精神,她关上大门,忙忙地跑向她家不远的花园。
小姑娘来到花园,看见花园里长着许多的鲜花,并且是五颜六色,小姑娘高兴极了,十分兴奋地跑过去摘,“一朵黄色的花,一朵绿色的花、一朵蓝色的花,一朵红色的花。。。。。。"她心里默默地数着,没过多久,小姑娘手上就有了一大把花,小姑娘手上每一朵都是那么漂亮,那么美丽。小姑娘摘完花便高高兴兴地奔向学校。
她来到学校,走到老师办公室的窗前,往里面望一眼,嘿——老师没在办公室。她发现老师的办公桌上放着一副眼镜,几本教学参考书,一本日历,一个笔筒,笔筒里放着红黑水钢笔,笔筒旁放着一瓶红墨水,她知道,昨天晚上老师又加夜班了。看完这些,她便整理好自己的衣裳,推开门,轻轻地走到老师的办公桌旁,取出一枝枝鲜花,轻轻地插进了老师的笔筒里。小姑娘边插边想着:“老师,您一天真辛苦,希望您能喜欢我送给您的鲜花。”没过多久,小姑娘手上的鲜花就插在了老师的笔筒里了,她看看插在笔筒里的鲜花,高光地离开了老师的办公室。
教师节的一天就这样开始了!