教师节作文
我把九月送给您,我敬爱的老师,愿九月的阳光为你灿烂,愿九月为你收获。祝九月的您,我敬爱的老师,教师节快乐。
祝福我的美术老师,永远像白雪一样洁白。你把欢乐和纯洁留给了学生,像姐姐一样,把美好留在学生心间。我们爱上您的课,你的画像七彩阳光,让我们着迷,你灵巧的双手,剪出了少年梦想。老师,请您保重身体,祝你心想事成,天天开心!
很久以前,我就想为您讴歌,你脚上生花,圆着我们少年足球梦。我们这一帮小子,是你的铁杆,愿为足球笑,愿为足球叹。我们想天天在绿茵上挥汗如雨,但每一次,你都教育我们,足球运动是一门科学,像太极,用的是四两拨千斤功夫,足球的长足发展,靠的是文化底蕴。我们崇拜您,更崇拜您的足球智商。老师,愿您身体永远像座山,愿您的足球强校梦展翅飞翔!
老师,您就是我的妈妈,多少次的跌倒,是您鼓励着我们自己站起来,敢于担当,才能走得更远。您的眼神永远充满着慈爱和威严,您把爱深深埋在严格的要求里,因为风雨之后是彩虹。您用知识启迪着我们的心智,您用智慧引导着我们学会生存。您教会我们爱的含义,您让我们懂得人的内涵。您放飞我们理想的翅膀,您的双眸满满的都是爱的教育。妈妈,愿您永远年轻,用您火热的情怀浇灌小树茁壮成长;老师,愿您青春永驻,您的教育事业永远充满魅力!妈妈,保重好您的身体,你的孩子永远需要你!
九月,有着太多太多的话语,就像满山的红叶,千言万语,都在倾诉着——老师,祝福您!