金秋送爽的九月,是为我们默默付出所有老师的节日,9月10日,是一个幸福的日子,是一个感人的日子。
古人云“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”在这里,我想对所有老师说一些话:在我成长的道路上,留下了许多我值得去记住的美好回忆。但我始终念念不忘的,是老师您的谆谆教诲,循循善诱。
在求知的道路上,总会有一些难以走过去的荆棘路,是您将它们砍掉,让我们在青草的芳香,花儿的香气里,向着知识的大路继续前进……
明明是素不相识的人,老师,您却可以通宵改作业,在灯下备课。有句话说,老师是园丁,我们就是花园里的花朵。我觉得,这句话说的多么正确,您正像园丁一样,给予我们甘甜的露珠,让我们在知识的海洋里畅游,陪伴着我们经历喜怒哀乐,我们的成长离不开您的耐心教导,也离不开您的辛苦耕耘,让我们能从幼苗长成大树!
师恩重如山,老师,您对我们就像对待自己的孩子一样,我们永远也回报不了您的恩情,只能好好学习,自觉自律,好不让您再那么操劳,疲惫。
所有恩重如山的老师呀,在这里,我要向您们说一声“老师,您们辛苦了!”谢谢您!在我成长的过程中感恩遇见您们!