教师节作文
今天是一年一度的教师节,在这个特殊的日子里,老师,我有许多的心理话想对您说!
是您把我从一年级带到四年级,每次上课都是您说话最多,已经口干舌燥了,还是不厌其烦的给我们上课。谢谢您,老师!
俗话说的好:“老师是辛勤的园丁,为我们开辟知识的海洋;老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师是铺路石,为我们铺好了通往知识大门的道路。”而我在这里认识老师既不是所谓的“园丁”,也不是什么蜡烛,更不是什么“铺路石”,只是兢兢业业,无私奉献的一名普通老师。
教师节这一天,我早早的来到学校旁边小卖部,那里已经开始人山人海了。都是买花,买巧克力……各种各样的小礼物!排了好长的队,终于买到了一束康乃馨!我送给了老师,老师说“不能买礼物”。我说“只买一朵小花送给您,这是我的一点点小心意,谢谢您对我的教导”
最后,祝老师们节日快乐!您们辛苦了!