斗转星移,花开花落。六年的小学生活已经划上了圆满的句号。在这六年的小学生活中有我最难忘得同学、老师、校长。而最令我难忘的却是教了我三年的陈秀瑜老师。
她今年已经三十多岁了,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的长发,樱桃似的小嘴能说会到。她拥有一颗童心,好多同学都喜欢她……
记得那是我读二年级时语文成绩一直很好,突然有一次我考得很不理想,我以为我一定会被老师批评。可老师并没有批评我而是鼓励我努力学习,这一刻永远记在我心中。
三年级时,老师被调走了同学们都很伤心,有的都哭了,老师也哭了。从此老师和我们在一起的每一刻都映在我心中。
我将永远记住老师。