感恩教师节作文
我去上学路上走的时候,发现别的同学手上拿着芬芳扑鼻的鲜花和自己特意为老师准备的礼物,可我手上却空荡荡的。并没有准备任何礼物。
到了学校,我看到教室里就像是菜市场热闹得很,当我走进去,这才知道同学们是在商量怎样来庆祝老师节日快乐。到了下课时间,几个同学就兴高采烈地行动了起来,在黑板上写了“老师节日快乐”这六个字,并且在每个老师上课之前都响亮、整整齐齐地说了“老师节日快乐”这一句话,这话让所有的任课老师都竖起了大拇指。
到了思想品德课,老师说:“让校舞蹈队和校合唱队的成员给我们表演几个节目!”听了这句话,几乎教室里所有的同学都快乐地跳跃起来。过了一会儿,他们给我们表演了《东方绿舟》、独唱奏舞和章茹梦的舞蹈基本功,同学们个个都看得目不转睛,看了这些表演,真是让我们大开眼界。
今年的教师节就是这样愉快、开心。