感恩教师节作文
9月10号,是每个老师的节日,那就是教师节,每到这一天,同学们就会不约 而同的给老师送上自己用心选购的礼物。而老师们也会满脸笑容的接受这礼物,因为那是学生用自己的心送上的,老师这个词在我们心中一烙下了一个深深得印记,我们的每一个知识都是老师交给我们的,老师每天都会用自己的辛苦来换回我们的好成绩,那买到我们不该感恩吗?
感恩老师,让老师看到我们的回报,提高成绩,让老师欣慰,每一天都会把笑挂在脸上,看到老师笑了,我们也就开心了,我们开心了,老师就会欣慰了,我们最想看到的不就是老师的笑吗?感恩老师把,让老师能有一群好学生!