老师们,给于我们是东西越来越多了。老师领导我们向成功之门一步步走来,感谢老师,是你们给我们带来了许多的新知识,教导了我们要怎样才干做一个为国争光的人。
每一天,老师们都不顾身体的为我们复习功课,愿望我们能在每一次的期中或期末取得好的成绩。有些同学不在乎,考得不好,怎么对得起老师?怎么对得起老师对你的期望?我们该当每天好好学习,认真地对待老师安排的作业并细心地反省作好的作业。
老师是多么地伟大啊!老师对我们说的每一句话,我都不会忘怀。“老师是仁攀类心灵的工程师”,每当听到这句话,我就想以前教过我的老师,他们是多么地辛勤,是多么地劳累啊!感谢曾经教过我们的老师们,是你们赞助我们走向成功之门,是你们赞助我们做了一个爱学习的人。我忠心祝愿老师们:祝你们万事如意,工作顺利!