教师节作文
九月是老师的主旋律,九月十日是教师节,九月十号是您的节日,九月十号四全天下教师的节日,九月十日是一个值得庆祝的日子,九月十日也是您最为骄傲的日子。
老师是一本知识的字典,每一个人都是不停的翻阅着这本字典走向成功的大道
老师是一根知识的拐杖,每一个人都拄着这根拐杖一步一步地登上成功的顶峰
老师是一个神圣的职业,每一个成功人士都一步一步从老师的课堂里走向辉煌。
在这一年一度的教师节里,一张张贺卡,一束束鲜花,一张张笑脸;一张张优异的答卷,都无法表达我们衷心的爱戴。
老师,今天是教师节,是您的节日,虽然,岁月爬上您的额头,时光带走您的青春,但是,时间永远带不走的是您一颗爱学生的心!
最后,学生要祝您教师节快乐!