教师节作文
随着暑假的远去,9月开学季即将到来,众所周知,九月份有一个属于老师的重要节日,9月10日是教师节,这一天是为了向老师们表达尊敬和感谢之情。作为一名学生,我们总会做一些准备来迎接教师节的到来,比如说做一张教师节贺卡,买一束鲜花等等,用来表达我的感谢,因为他们教会了我这么多,他们不仅教我知识,还教我做人的道理。他们引导我往正确的道路前进,让我们茁壮的成长。
今年的教师节我会亲手做一个小礼物送给老师,因为现在我还不能自己赚钱,所以我也不会花很多的钱来买礼物,最重要的是让老师们感受到我们的心意,这样就足够了。