护蛋行动小学记事作文
上午宣布,下午53位“公鸡母鸡”们就带着自己的蛋来报告了。嘿嘿!我也让奶奶从100多个鸡蛋中找了一个很结实的鸡蛋。呵!为了防止同学们偷梁换柱,聪明的李老师竟然给每个鸡蛋编上了号码?!不过!这也没有什么,只是李老师“小心眼”罢了!不是我堂堂的一班之长夸海口,我们班的学生决不会做那种事情,虽然“钞票”很诱人。这下可好了!53位同学,很少有敢离开自己的座位的。呵呵!你看,曹凤雪摸着她的宝贝鸡蛋,也许她正在做鸡蛋是不是捏不碎的试验。只听“啪”的一声,曹凤雪的鸡蛋光荣的“牺牲”了,。上课时,老师正在讲课,只听得“啪”的一声,原来冯雪峰的鸡蛋在桌洞里“爆炸”了,紧接着周子寒的鸡蛋也“报销”了。第二天下午:天呀!老天不公!我包了六层保护套的鸡蛋,为什么还会报销呢?嗨!全怪那该死的王政,要不是他把我惹急了,我也不会发那么大的火,我也不会把鸡蛋摔在桌子上,那它也不会光荣的倒在“战场”上呀!反正都怪那捣蛋鬼王大头。“钞票”也随着鸡蛋声泡汤了。第三天下午(老师检查的时间):哈哈!我真是太高兴了,好多人的鸡蛋陪着我的心肝陪葬了!什么?你说我幸灾乐祸?才不是呐!我是觉得鸡蛋碎了的人太幸福了。可以解脱了,为什么还说我幸灾乐祸嘛!我可是为了那么大家好耶!其实,“护蛋行动”过去之后,我才明白老师让我们护蛋的良苦用心。在这次“行动”中,我体会到:做什么事情都要认真,只有认真,成功才会慢慢的向你走近!