苏州的青少年活动中心,专为小朋友开放的,在那里我们可以了解各种新奇的事物,还可以了解科技的突飞猛进。今天,我和琪琪,小舅妈到苏州青少年活动中心。
首先,我们到模拟世界,先去玩模拟开车,小舅妈抱着琪琪坐在副驾驶座上,我坐在驾驶座上,大屏幕上出现赛道,工作人员告诉我,踩离合,挂一档,再踩油门,就可以走了,开车开了几下,出现红灯,我立刻刹车,但是已经超过了人行横道,我只好踩离合,挂倒档,踩油门,绿灯了,我右转弯,与一辆车相撞,游戏结束,连续试了几次,终于学会了,能到达终点。
玩过了模拟开车,我又去练习滑雪,踩上雪橇,我就从山顶向下滑,一阵阵凉风吹来,终于费了九牛二虎之力才到达终点。
再向前走,我和琪琪打枪玩,出现在大屏幕上的不是子弹,而是红点点,我和他一起打死了熊,老虎。最刺激的是模拟走钢丝,从起点到终点还不到一米,但是中间的地面有悬崖,楼房的图画,我走到中间,心想也没什么,突然,屏幕的人大叫一声,悬崖向下沉,凉风从地上吹来,看着身临其境,吓得我一下子跳下来,游戏结束。
打猪怪的游戏更好玩,我们三个人站在场上,屏幕左边是我们。右面是猪怪,开始了,我们三个人对它拳打脚踢,胜利了!
我们还玩了模拟打高尔夫,模拟骑车,模拟划船……,玩了一天,我们才恋恋不舍的回家了。