今天晚上,我们来到了作文班,来到了以后,我们发现陈老师和同学们正在玩一个有趣的游戏——“吹气球”。
就是陈老师拿着一个打气筒,让打气筒给气球“吹”气,然后陈老师会来回走动,看看气球会炸在哪位同学身上。
游戏开始了,陈老师手里拿着气球,缓缓的朝我们走来。等陈老师来到我身边时,气球已经变大了,像一个足球那般大,原本橙色的气球现在已经变得很淡了,表面已经泛白,看起来像是随时会爆炸似的。我特别紧张,心想:这个气球会不会炸掉啊,老师你快走吧!可是,老师好像可以听到我的心声一样,偏偏在我的身边停了一会。等老师走到了其它同学身边时,他们一个个有的捂耳朵,有的跑到别人的座位上,有的乱叫着……
可是,我觉得最可笑的却是我的同桌——孔德霖。他一看老师拿着气球来到了他的身边,就双手捂着耳朵,立马蹲在了桌子底下,像要发生地震一样,把我都吓出了冷汗。
等老师又回到我这一边后,我才意识到了事情的恐怖性,心想:我要死定了,可能再也见不到我的好朋友了,呜……但是,气球不但没有炸,反而在别的同学身边“准备”炸了。
只听,“砰——”的声音,气球炸了,是在我的后桌。大家听到后,有些跑出了教室,有些尖叫了起来,而老师,却在哈哈大笑。
这就是一节有趣的作文课。