拔牙写事作文
一天,爸爸说要带我去拔牙,因为他发现我可爱的小乳牙后面有个小白点。爸爸说他小时候也有这个,但要拔掉以前的小乳牙,不然乳牙会让恒牙长得不好。听到这话后,我心跳加速,像揣了只小兔子,上蹿下跳。
爸爸骑着电动车,带着我来到了牙科医院。在路上,我心想:拔牙会很疼吗?小乳牙,你知道小主人我怕疼,你还不掉,非让我拔牙。爸爸说:“这不怪你的乳牙,都怪你自己。平常不好好吃饭!”
走到医院门口,就闻到了奇怪的味,爸爸说是消毒水的气味儿,我的心像停止了跳动。我躺在小床上,头顶有一盏亮亮的小灯,那一刻,我更加害怕了。看见医生左手拿着一把超大的钳子,右手拿着麻药。二话不说就把麻药给扎了上去,我似乎不知道。接着我的心像刀割一般,因为阿姨把我的牙给拔了下来。
以后,我一定要保护好牙齿,不能再体验这痛苦的经历了。