写事的作文300字
这一个星期天,我终于有空了,我又可以和电脑约会了。不过机会难得,总不能让游戏全占了,总应该做一点事情,有一点小小的成就吧!我想还不如制作一份电脑小报。
我相信科学,也非常相信自己的能力,不用说这一次我制作的小报的主题就是“科学我一定相信”。
接着便是编排内容。我设计了四页,每一页都有不同的内容,第一页编排了一些关于科学现象的内容;第二页介绍一位科学家的事迹;第三页……后来,我还为各页设计了一个个色彩鲜艳的文字边框,然后,我仔细地检查了一遍。ok,完全正确!