今天,学校安排我们要去打针,我一听到这个消息就害怕地皱紧了眉头,心想:妈妈呀,怎么又打针了?想到这里我不由得打了一个冷颤。
不一会就到我们班了,我走进医务室,在那里害怕地走来走去,准备到我时,我看着眼前的同学哭着跑开了,我的心跳的更快了。我慢悠悠地走在护士阿姨的前面,轻声对她说:“阿姨,能不能帮我打轻一点?我怕打针。”说完还用祈求的眼神看着她。阿姨笑了笑说:“孩子别怕,一下子就结束了,来,把手伸过来。”说着还伸出手做了个手势。
我边抖边把手缓慢地伸过去,护士阿姨像个没事人一样,拿了一条皮筋绑在我的手上,顿时我的呼吸都快停止了,脸瞬间涨得通红。只见护士阿姨把一根小棉签拿出沾上酒精,我感觉扭过头去,做着深呼吸安慰自己别怕,忽然感觉到手上侵入了一股非常冷的空气,我砖头定睛一看,原来是护士阿姨把酒精涂到了我的手上,要准备打针了。我赶紧闭上眼睛,看都不敢看一眼,我的眉毛拧成了一个圈,心想:老天爷啊!快打完吧!好疼的!“嗖——”“啊——好痛呀!”打针的声音伴随着我的惨叫声一同发出,顿时我的泪珠一滴一滴地滴了下来。我打针的那只手紧紧地握住另一只手在颤颤发抖,我的脚也情不自禁地跺了两下地板。“我不要打针!放我回去……”我大吼着。只见我的眼睛瞪得大大的,头发不时地甩动起来,嘴巴也张得大大的,脸红到了脖子根,一副生无可恋的样子……
打完针冷静了一会,走出医务室,别的同学问我疼吗?我厚着脸皮说:“一点都不痛,你去试试吧。”
离开了医务室,我高兴地大喊道:“耶!我终于战胜了‘打针魔’。”