我累了,不想再以冷酷的面貌活下去,不想再熬到深夜只为了等那不可能来的人,我真的累了,需要好好地睡上一觉,睡一个安稳的觉……
我有个妹妹,认得。呵呵,认得妹很多,没几个是真心的,这个还算关系好的,简称H吧。
十点多,偶然翻空间,H在空间发了一条动态:“38.6”。仅有三个数字一个标点却可以很明确的告诉其他人,她发烧了,我本来不想说什么的,可是,临近午夜,她忽然给我发来一条信息,信息很简单,也不是什么大不了的东西,简简单单的两个字:互赞。
我随意发了一个“恩”字,她继续说,头好晕啊。按我以前的脾气,是不想理她的,甚至冷嘲热讽几句。点但是,这回,我没有。我当时就火了。“又烧呢?”我发过去,她肯定回答。我怒从心起,“发烧还不睡,这都几点了。”她可能也没见我这样,“嗯嗯!”过了几分钟,我看到她空间竟然有更新了一条动态,我有些生气,这么不爱惜自己的身体,等谁来爱惜,面上说睡了,还玩手机。
可是,一看动态内容,我就傻眼了,“哥终于关心我了。”不仅这样,这丫头还调侃道:“他也成了暖男。”我嘴角无声勾起一个弧度。快速在下面回复了一条,“傻丫头。”这回她没有回复,想来是听我的话睡了。
一个简单的安慰,让她新奇成这样,我开始审视我自己,我是不是对别人太凶了,尤其是女孩子,我从小遍不喜欢女孩娇滴滴的样子,所以我对她们的态度一直不冷不热,现在想想真是自责,我不应该那样的。
我要改变我自己。