家务机器人作文
每次,我看奶奶干活的时候都满头大汗,非常累。我想发明做家务的机器人帮奶奶干活。
机器人的身子是用铁做得,是长方形的。头是用金做得,脸上是个显示器,脚是两个轮子,手可以变成多种多样的形状。
机器人做家务可厉害了,比如你要叫它洗衣服,在机器人头上的显示器输入洗衣服,它马上跑到衣服前把衣服“吃”掉。十分钟后,机器人就会“吐”出干干净净的衣裳。
机器人做饭很“出色”。你只要在机器人头上的显示器输入你要吃的东西,给它“吃”做的原料,不用一分钟,你点的美味佳肴从机器人肚里送出,让你饱吃一顿。
如果你要扫地,机器人的手就会变成扫把匀速地左右前后摆动,几分钟后,垃圾就会扫成一堆,机器人会把垃圾“吃”掉,再把垃圾“消化”掉。屋子里就干净多了。
怎么样?喜欢就预定一台哟!