失败也许并不可笑..可我自己却有些无法面对这酷似无聊的“定位”.
可唯一我知道的是——我失败了..
而且是难以忘怀心里的滋味月考退步得很猛害得我跟不上它的脚步那一个月的努力就这样的白费了!!!现在已是高二了离我的转折又不远了我不该放弃的!!!我告诉自己只要有活的一天,我就不会学着说放弃,我的世界里不容忍的!!我会牢记牺牲这一晚的睡眠只为给自己以后,更远的以后,一个加油!!黑眼圈又无情的爬上了眼眶,没精没神的,好似老了一轮.
我就又这样失败了一次..会慢慢的习惯,然后变卦把它摆脱,就这样的过下去,成功属于每个人都有对等的机会的!!我坚信..
为你的难过而快乐的 是敌人
为你的快乐而快乐的 是朋友
为你的难过而难过的
就是那些 该放进心里的人
失败亦如此是敌人也是朋友!!
自己应该懂得失败认清失败..
我会毫不犹豫的说住:“我就这样失败了一次..”
不再退缩这样我便多了次成功..