写事作文600字
夜深人静,只有一轮明月高高地挂在天空,整个校园静悄悄的,教学楼内,你会发现还有一个教室灯火通明,里面的人跳来跳去,时不时还传来欢声笑语。那就是我们班。
12月24日,一个不寻常的日子,我们班所有人的脸上都洋溢着笑容,似乎有什么快乐的事,到了晚上,把桌椅拉开,圣诞狂欢聚会开始了!
首先,要找主持人,两位同学被荣幸当选。第一个游戏项目是踩气球,谁踩爆的气球多就有奖励。同学们踊跃报名,我也不例外。“该选谁呢?”主持人面露愁容。最后,还是老师出马解决了问题。我被选上了,兴高采烈地蹦到教师中央。“预备,开始!”我用那双锐利的电子眼寻找气球嘿有一个气球没人踩我一个箭步冲上去,毫不留情地就是一脚“嘭”的一声爆了我继续寻找下一个“袭击”目标我又发现了一个“孤单”的气球,高兴地脸上笑开了花连忙冲上去就是一脚,气球被我踩飞了我不心急,瞄准再踩又是“嘭”的一声,一个气球的生命被我结束了“时间到!”,我悻悻地去领取奖励我踩了两个气球,与另一个同学并列第二,奖品是一块巧克力.
“音乐”不知谁说了一声,教师电脑立刻播放乐曲天花板上的灯忽闪忽暗,营造出舞厅的效果所有同学一起跳起了欢乐的舞蹈你想怎么跳,就怎么跳,所有人在“舞台”上释放自己的激情,烦恼的事情被一扫而空我们排着“火车”,跟着音乐的节奏,高兴地跳着,蹦着虽然满脸通红,气喘呼呼但仍不休息,把这快乐的气息传到校园的每一个角落,让所有双翼人的心一起跳起来!
回到宿舍,已经很晚了我躺在床上,快乐的情景依然挥之不去这快乐的气息,在我的脑海里经常浮现这件快乐的事将伴随我的生命走到尽头,永远永远地被我牢记!