今天,老师将带我们去春游,春游的地方时石峰公园。
到了石峰公园,我们来到了火箭飞机旁等待别的小朋友玩完,哈哈,到我了,我快速的爬上了一架红色的飞机,终于开始飞了,飞在天空中,清风在我的脸庞吹过,清风给我的柑橘是清凉的,给人的感觉是舒服的!
下午吃过中饭,我们来到了石峰动物园,动物园里有许多的动物,有眼镜蛇,狮子,老虎,雄……可爱的猴子在猴山里蹦来蹦去,真惹人喜爱。我把包里的薯片拿出来喂猴子,我把薯片扔进猴山,一只调皮的小猴看见了,连忙跑过来拿起薯片就往嘴巴里塞,接着我们又来到了孔雀园,这里的孔雀千姿百态,尾巴上的羽毛闪开的时候像一把美丽的花扇子,漂亮极了。哦,这儿还有珍珠鸟呢,珍珠鸟的身子上有许许多多白色的小点,像无数颗珍珠撒在了黑色的盆子里,今天我在动物园玩得非常开心,而且,我们班的邓静怡捡到了一根孔雀的羽毛,她用羽毛给唐琳萱和她的小仓鼠扇风,真是有趣极了!
返校时,我坐在座位上,望着窗外的石峰公园,在心里默默的说着:我会再来的!