三年级写事作文300字
我一生中经历过很多事情,有一部分事我已经忘记了。但这件事令我难忘,现在我来讲一下这件事吧。
一年前的一天,我和爸爸去淞南公园玩,等到其它玩厌以后,我们来到一块空地上休息。大约过了一刻钟,我们看见有人在打网球,我便向前走了几步,原来有三组打球的人。
第一组球技较好,无论打在哪个高度,哪个方向球都能接住,还能花式打球;第二组再球技一般,只能在同样的高度、同样的方向打来回,和普通人差不多;第三组中,一个人好象刚学会几招,就想和人比赛,另一个人已经是网球高手了。
开始了,首先是球技很差的人发球,连发几球也发不好。他一打,呵,给网挡住了,另一个夺了他的发球机会,连发了七次球,他一次也没接住,其中三次球还打着了自己,我们笑了起来,他一听发火了,可没有表现出来。这次他接住了一个球,有些得意,但接了三个球后,又重现了早先的场景,我们不停地笑着。
过了一会儿,我们离开了,但那人打球的滑稽样,我不直忘不了。