“哎哟喂!我怎么这么倒霉,我的脚啊!”最近我们在进行足球训练,我们一共有五名正式队员,虽然说踢足球受伤总是难免的,可也不用这样吧——我们五名队员中,其他人基本上没受伤,就我老是受伤,我上辈子是不是欠了这个球什么,这球这辈子老往我身上跑。
这几天,我总是被球踢到:光膝盖就被踢了四脚,大腿也挨了三球,就连手也没能幸免,手腕被一位老师突如其来的大脚给击中了,胳膊肘也不知被谁给踢中了这些还不算什么,最倒霉的是我的额头也被王铭给袭击了。
星期三早上,我和往常一样和几个女同学一起到大操场训练足球,我们分成两队比赛,突然一个超音速的球朝我射来,我想要躲开,可脚就像被502胶水粘着动弹不得,眼睁睁地看着足球撞向我的小腿,从小腿传来一阵阵疼痛,我站起来打算回教室看看伤势怎么样!谁知,刚抬起头,一个足球不偏不倚的砸在了我光溜溜的额头上!啊!我的天哪!我也太倒霉了吧!,我还没有给我的小腿节哀,我的额头又遭到了袭击,要不是我的额头够硬,恐怕就要得脑震荡了。真是祸不单行呀!