快乐的中秋记事作文
中秋那天,我们一家坐车去西区公园看喷泉和月亮。
西区公园的喷泉真是有趣啊!像一群一群可爱的小姑娘,一会儿下腰,一会儿转圈圈,一会儿又羞红了脸,跑下了舞台,过了一会儿,他们又跑了上来,用自己带来的水泼洒着对方,我和妈妈走近时,也被淋湿了。
接着,妈妈拉着我去了有天文望远镜的地方。哇!队伍好长呀!像一条龙一样。这时,我听见一个熟悉的声音,原来是我的好朋友小贝贝,我们去一边玩耍,大人们帮我们排队,一会儿就轮到我们了呀!望远镜长长的,粗粗的,还有一节一节的管子,用来调节长短。我和小贝贝凑上去看了看,呀,好亮!月亮发出的光芒把我和小贝贝的眼睛都痛了!月亮像一块被人咬了几口的奶酪。
最后,我和贝贝去了大草原吃月饼。吃饱后,我们开心地玩起了纸飞机,在草坪上打滚,我们还一起背了一首关于月亮的古诗。
这真是一个快乐的中秋啊!