家务活作文
今天,我帮妈妈做家务,我干了:擦桌子、整理房间、整理书、收拾卫生、拖地。
擦桌子的时候,妈妈说:“不用擦了,给我。”整理房间,是我自己干的。整理我的、爸爸的房间。我把我的的笔放在了笔盒里,我把我爸爸的房间整个收拾了一遍。我觉的两间屋子都不错。整理书,大书放在大书上面,小书放在小书上面。然后,我拖了一会儿地。我给我自己剪了两个奥特曼图片。吃饭时,我擦了一会儿桌子。
其实,我还做了一件事情,就是摆鞋,我趁爸爸洗澡的时候,我把大家的鞋摆成了整整齐齐的一排。
这就是我的劳动日记。