今天就是我劳动的一天。
清晨,我起来,把昨晚没洗的衣服放进了洗衣机里,在洗衣机洗衣的过程中,我坐在了客厅里看电视,因为洗衣机洗衣服要很久,所以,我就在客厅里看起了电视,过了许久,洗衣机里的衣服洗好了,可是我的目光都投入了电视,根本没有注意到,洗衣机里的衣服洗好了,不知道妈妈进了厕所,才看到洗衣机里的衣服洗好了,这时妈妈说:,“洗衣机里的衣服都洗好了,你都不去晾衣服,”就是,我才猛的想起洗衣机里有衣服,我把目光转移了电视中,走近了厕所里,用桶装起了衣服,拿着那冰冷的衣服,拿起晒衣架,把一个个衣服晒起来,晾完衣服,但是暖和的一手却是冷冰冰了,而且手通红,注释,我看到了旁边的暖手带,把手伸向了里面,刹时间感到了温暖。
中午在家吃完饭后,妈妈叫我把碗刷干净,这是我很不想碰冷水,但是又非做不可,我只好硬着头皮伸向了那一团冷水,手伸进的那一刹那,感觉毛骨悚然,那水就像夏天里的冰水,我只上了洗洁精,越洗越有劲,很快,把我都刷干净了。
接下来,就是拖地了,我把拖,把弄湿之后,绕着客厅,扫了两圈,在扫地的过程中,因为长时间的驼背,背有些酸痛,当我把深感停止之后,感觉轻松多了,但是我又不能停下,只好抓起我手中的拖把,拖向了客厅的每个死角,我抓起手中的拖把,向地面上一推一拉,终于在我的辛苦之下,把地面弄的干干净净。
这一天我都在奔波,从早忙到晚,真是辛苦的一天。