“铃铃铃!”我不耐烦地按下了闹钟,懒洋洋的伸了一个懒腰后,便穿上衣服来到客厅。这时,一阵轰雷似的炮声下了我一大跳,我生气地想:这么好的一个大早晨,你们放什么炮?这时,我突然想到今天是国庆节啊!我不由得拍拍脑门埋怨自己怎么会没有想到。这时,早已起床的爸爸妈妈正在忙碌的装扮这屋子,打造出一个节日气氛。我过去一看,原来妈妈正在布置阳台。妈妈先把几条彩带挂在窗户上,把窗户者的严严实实的,在太阳光的照射下,把屋子照得五彩缤纷,甚是迷人,就连平常喜欢“打小差”的爸爸也在为装扮屋子而忙得不可开交。我悠闲的走在小区里,发现街道两旁都整整齐齐地摆上的摆上了一盆盆妖艳的鲜花,为我们原本朴素的小区增添了不少色彩与生机,而且不到在什么时候又在大树上挂上了丝带,美丽的绝对会让你舍不得离去,这应该就是我们小区的一道风景线吧。到了晚上九点钟左右,小区里头然想起了一阵炮声,紧接着,又有一阵阵的炮声响起。随着炮声的想起,天空姐姐又开始网路的打扮起来,一会儿带上美丽的“菊花”,一会又戴上五颜六色的“帽子”,忙得不亦乐乎,格外美丽,大概他是想让人们看到它的美丽吧!
到了晚上11点左右,炮火才停下在,可是人们哪愉快的心情却还在继续着。