儿童节记事作文
今天是六一儿童节,学校里要举行“红领巾义卖活动”。
我一到教室门口就看见许多同学在黑板上画花,走进去一看,只见有的同学在玩耍,有的同学在吃零食,我坐下后就拿出零食吃,过了一段时间何老师说:“同学们可以出去买东西了。”
同学们听了一个个跑出门外,我走到操场上一看,只见那里人山人海,热闹极了,简直像一个超级大市场。里面的物品很丰富,有玩具、书、剪纸、笔等等。我走进去买了几样我喜欢的书和玩具。其中有一本书是讨价还价买来的,当时大姐姐找不出五角的零钱给我,我灵机一动说,你要不便宜点,三元钱卖给我吧!大姐姐没办法只好答应。
我回到教室座位上,迫不及待地拿出书,津津有味地看起来。心里想,今天六一玩得真开心。