我的姐姐是个乐于帮助他人的人。姐姐身高1米5左右,不胖不瘦,留着乌黑的长头发,一双大大的眼睛,脸上时常带着微笑,是个活泼可爱的小女孩。
有一次,我的姐姐放学回来,我看见姐姐兴奋十足的样子。我就问姐姐:“你有什么开心事呀,说说给我听好吗?”姐姐高兴地说:“明天我们学校将举行一场运动会,我报名参加跑步我很高兴”。我说:“姐姐你可不能骄傲自满啊!”姐姐听了很生气地说:“我可是体育天才,经常锻炼的”。我害怕的躲了起来。
第二天,姐姐信心十足的样子走进了学校的赛场。长跑运动就要开始了,姐姐穿上铁钉鞋,系好鞋带,在自己的起跑点上作好准备。姐姐听到鸣枪响声,就飞快地向终点跑去。可是被初三班的一位同学超越了,姐姐见后就使用独门决招电光一闪这一招,这一招真强啊!可是跑在第一的那位同学,一不小心摔跤了,这时姐姐赶紧停下脚步,跑过去扶起那位摔跤的同学。大家欢快地说:“你真棒”。