一件写事的作文300字
在我的脑海中,常常一二件事在心中萦旋,令我不能抑制。
那我四年级的事了。一个晨曦,我和表哥骑着自骑车来到了海边尽情呼吸着海边上那无比清鲜的空气。我偶然在沙滩上发现了一只只蟹爬在沙上也和我们一起分享阳光。我让表哥和我走过去看看。
我们盯着蟹,它们好像没有发觉我们,它们摇动着它那锐利的“刀子”,在走来走去。表哥告诉我,这蟹它们在“做早操”。我惊讶极了,天啊!它们也会“做早操”。我心生了个念头,我小心翼翼地蹲下,用手一捉。结果被那可恶的傢伙了。我心想:好我包抄你!表哥耐不着闲,也跑来帮忙了。在我们齐心协力之下,那傢伙们己经被我们捉得七七八八了。
这件事己经过了二年的时间了,但是它己在我心中烙了一个印。