一件写事的作文300字
假期里,我经历过许许多多的事情,有一件事情让我非常难忘,那就是去北京动物园玩。
那天早上,爸爸问我去哪里玩,我不假思索的说去北京公园玩,到了北京公园,我们进了后山,山里一片漆黑,什么也看不见,我们只好拿起手机,打开手电筒,找着前面的路,忽然,我们听见了猴子的叫声,我又觉得书包好像变重了,原来,是一只又小又可爱的“调皮蛋”爬到了我的书包上——小猴子,小猴子指着我的背包,好像要让我打开,我打开了书包,拿出了一根香蕉给了它,它拿起香蕉,就跑了,走了一会儿,我们就走出了猴山,可是,现在已经是下午十二点多了,我们只好先出去吃饭了。
这件事真令我难忘,虽然只游览了猴山,但是,我一点也不难过,因为,我终于见到了我想见的猴子,下一次我还要去动物园玩。