一件写事的作文300字
那件事发生在期中考试的那一天。
那天,我怀满信心的走进考场,等待着考试。考试铃刚响,老师就走进了教室,把试卷发了下来。原本是应该先考语文,可语文老师临时有事,改成先考数学。只见数学老师迅速地发下卷子,让我们抓紧时间,认真答卷,坚持考个好成绩。我拿起卷子一看,哈哈,我这次一定能拿满分,因为卷子上的题目在课本上都出现过。我把题目一题接着一题给功破了,之后又检查了一遍,没错。万事俱备,只欠东风。老师猜到了我的小想法,便说时间快到了,请抓紧时间。过了一会儿,老师叫收卷了,我开心地交了上去,以为自己很厉害。可天不测有风云,我和几个数学很好的同学对了一下答案,发现自己错了不少,可我还是很得意。下午,卷子发下来了。我只考93,那几个同学都考的比我好。我仔细地看了一遍又一遍卷子,发现都是错在不该错的地方。唉,要是我考试的时候多检查一遍,就好了!
唉,都是骄傲惹得祸呀!以后我再也不骄傲了!