一件写事的作文300字
在人生当中,没有谁可以可以避免犯错、避免闯祸。因此,当那些错发生时,我们总是对自己犯下的错感到悔恨,可是,没人能阻止这些发生。
在我很小的时候,差点因为我的不小心引发出火灾。那时候我在舅舅的厨房里,玩着舅舅厨房里的火柴。我拿着火柴,好奇地看了看,拿起火柴盒,我轻轻地用火柴盒摩擦了一下火柴,火柴开始发出火花。我的小手被这火花给伤到了,我本能地扔掉了火柴,可没想到意外发生了:大火点燃了它身边可以燃烧的东西开始烧起来,舅舅和舅妈看到了这团火,很快的反应过来,对火团踩了又踩,才终于把这团火给扑灭了。
即使这件事已经过去了几年,可这件事带给我的阴影非常大,我觉得是我的原因引起的这件事。因此我一想到了这件事,我总会在心底里默默的说对不起,可我知道,就算道歉也于事无补。这是我闯下的祸。