一件写事的作文300字
父母生育了我,养育了我,同时也教育着我。从小到大,妈妈和爸爸给了我无微不至的爱。他们用世上最无私的爱养育我,使我长大时候,我就像一只小鸟,依偎在父母的怀里,现在我长大了,不需要在那样依赖着父母。我可以自己照顾自己,有时候还可以照顾着父母。我的妈妈很唠叨,但是我知道这是她的习惯,而且对我有好处,所以我也就渐渐的习惯了她的这种唠叨。
今年的冬天,天气很暖和。
妈妈有一个习惯,每天早上起床都喝一杯白开水,妈妈说早上喝白开水可以有一个好胃口,还可以洗胃。她还常常也教我喝,但是我觉得很麻烦,常常都不喝。但是妈妈却不厌其烦一遍又一遍的在我耳边唠叨着:早上喝一杯白开水的种种好处。时间长了我早上喝一杯白开水就成了一种习惯。
快过年了,过年意味着过去一年的逝去和新的一年的到来。爸爸妈妈为我操劳了一整年,现在我是不是也因该为他们也做一点点事呢?