一件写事的作文300字
在假期里我经历过许许多多有趣的事情,今天就来说说我假期里的一件事
在正月15日,是元宵节,晚上我,小舅舅也来了他才上六年级,我们把他家和我家的烟花聚集到一起,我们一起放,我们点燃了一个,过了一会儿,天上窜出了烟花,我们看着烟花真是太美了,有红的、绿的、蓝的、黄的……真是美不胜收,各式各样的烟花在天空绽放,还有一种烟花跟鞭炮一样,一点燃有烟花,还有一些噼里啪啦的声音,我们开始放鞭炮了,我一点燃还没有来得及跑就开始爆了都快把我吓晕了,我还放了两响,点燃了在地面上爆炸一次,在天上爆炸一次,那声音如同山崩地裂好像大地都被震的颤动起来,都快把我的耳朵震聋了,终于发过完了。
我们开始吃美味的元宵了,妈妈拿锅给我煮了黑芝麻味的汤圆,外面白白的东西太黏了都沾到我的牙上了,我还是喜欢吃里面黑黑的东西,很是甜,但吃完都要刷牙,吃那个牙上黑乎乎的一片。
真是太开心了。