写事的作文300字
在我的一天里,充满了快乐、兴奋和悲伤,但是悲伤只占了百分之一。为什么呢?下面你就知道了!
早晨,当第一缕阳光快乐地跳进我房间时,我便伸一个大大的懒腰,穿好衣服兴奋地去迎接太阳了!吃完早饭后,我便开始写假期作业,有很多人的悲伤就在这里,可我不认为,为什么呢?因为我把我自己想象成教师,正在写答案,在批改作业。当我“批改”完作业后,我便会去书的天地遨游、玩耍。一个充足而愉快的上午过去了,开到了下午。
下午,就是我有点小悲伤的时候,因为我是独生子女,所以每天下午要不是看电视,就是玩耍,有些无聊。但到了晚上,我们家便变得生机勃勃。吃晚饭后,我便开始开“钢琴演奏会”了,弹着悦耳而熟悉的钢琴曲,刚刚的小悲伤也飞到九霄云外去了!刚开完“钢琴演奏会”,我又要开“演讲会”了,开始滔滔不绝地讲故事了。精彩的一天画上了一个完美的句号。
这就是我充足而有趣的一天!