我爸爸的手机是长方形的,它穿着黑皮外套,外套上有个扣子,可以扣紧手机。手机的商标很有意思,是5个“O”,第一个“O”右上方加了一个点,代表“d”,第二个“O”旁边没有点,还是个“O”,第三个“O”左下方有个点,代表“P”,第四个“O”没有变化,还是“O”,第五个“O”仍是右上方有个点,代表“d”。所以这个商标就是“dopod”,叫多普达。
手机背面有个大孔,是照相用的,大孔旁边有四个小孔,是传声音用的。这个手机除了可以打电话、发短信外,还可以上网搜索各种资料,打游戏、听童话,它还装了谷歌地图,可以查到现在手机的位置;还有多山词霸,把英语翻译成汉语,或者把汉语翻译成英语;还有计算器,计算复杂的数学题;最可爱的是可以上QQ,随时随地的和朋友们聊天。
手机上还有录音机、邮箱等文件,我输水的时候,总是用另一只手打游戏,有时也听童话。
我长大的过程一直都有爸爸的手机,我喜欢这个手机。