星期天早上,我爸爸和妈妈出去出差了。我看到家里有些乱。我想:“我必须在他们回来之前把我的家打扫干净。”。
于是,我集中精力打扫卫生。我先擦桌子,然后整理书桌,然后扫地。“哈!终于完成了”。我大声喊道。发出当当声发出当当声发出当当声这是什么声音?是爸爸妈妈在敲门,我赶紧过去开门。
“啊!谁打扫的?太干净了!爸爸妈妈惊喜的哭了。我用温柔的声音说:“我擦干净了。".爸爸妈妈有点不相信的声音说:“真的吗?”我气喘吁吁地说,“是的,没错。“我爸妈给我竖起大拇指,一直说:“太好了!太棒了!“听爸爸妈妈的话,我不禁笑了。