新年的时候,天气非常地好,我的心情也很好。爸爸开车,带我和妈妈一起去南京路,妈妈特意给我穿上了漂亮的裙子。
节日的南京路上,游人如织,大家的脸上都喜洋洋的。爸爸买了一件蓝色黄色横条纹的毛衣,妈妈看中了一个数码照相机,银灰色的,很小巧,拍好照片还可以在照片上画画,真好玩。我在儿童商店找自己喜欢的东西,我边走边看,终于选中了一个有KITTY图案的玩具手机。它是粉红色的,我按了一下,它会发出和大人的手机相似的声音,真是又好玩又好看。妈妈说,如果我学习成绩一直很好,她会给我买更好看好玩的礼物。我想我一定会好好学习的。