他,是我的爸爸,涉及稳私,不便告诉姓名。由于本人黄,同理可证,我的爸爸姓什么,至于45788,只是一种昵称,可它还有一个典故呢!老爸是一个成天做白日梦的人,有时却很现实;有时也很乖,有时却又很淘气。哎!本来是家丑不可外扬,看大家读了这么长,还没抛弃我的文章,我还是坦言相告吧!
上书说到,爸爸因伤赋闲,他的伟大任务就是做家务活。由于他的无怨无悔,每天晚上的电视都由他来“承包”。爸爸很喜欢足彩,但总是没有胆量尝试,却老是念叨着:“不中一百万,中个十八九万也不错啊!”可是若我多花几块钱,他都会说我败家、浪费,“那些钱买彩票、没准还能中呢!”
至于父亲的乖巧,都得仰仗我的妈妈,假若爸爸不去做他的“伟大任务”,妈妈练就的第九层“九阴白骨爪”就会在爸爸的手上留下“历史的见证”。所以这一切的一切,也就不言而喻了。
45788——也许有人会疑惑,其实是爸爸看足彩,想出4×57×××88+1这十个数字,并且很认真呢!于是我便从这十个数中,发挥我的特长——45788
45788我的理解是:是我亲爸爸,但妈妈不能叫,我还打算到世贸中心,注册专利,以完成爸爸发财的“梦想”……
爸爸变得苍老了,原本有力的手,也日渐消瘦;但爸爸在我心中,永远是活力的像征。愿我的788,福如东海,寿比南山,百无禁忌,永远年轻。