四年级写事的作文
热气腾腾地从杯里飘向空中,丝丝缕缕,融入了空气终的不见了,但空气中依然弥留着咖啡的纯香。把杯子拢在手心,唇依偎着杯檐,鼻尖存留的点点美好香气:已令人不由自主地深陷其中。轻呷一口,那苦涩又甜蜜的棕色便侵入了口腔,一时间,苦便占领了舌尖,微闭双眸,细细地品味着苦中的甘甜。暖啊,全身上下的细胞都在舒服地哼哼。似一股暖流,又似一阵轻风,洗刷去了我满身的泥泞,温暖了冰冷的四肢,那疲惫,那厌烦,早已随着这美妙的香气,飘逝了罢!
四年级写事的作文 篇2
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。