优秀写事作文
早晨随着轻快的脚步踏进校园,踏进教室。“猪你怎么来的这么早?”班上一位调皮的男生叫喊道。顿时我怒火涌上心头,对他大吼道:“不许叫我猪”。“嘻嘻你本来就是猪嘛。”眼看我就要出拳打人,结果另一个声音又响了起来。“男人婆,你来了,今天比我还早啊。”“哦,原来是长嘴婆来了。”我顺口说道,结果把他气得没地方发泄,自己的怒气沉下去了。
嘻嘻嘻。同学们陆陆续续来了,可还是不见我的死党。距离上课只有10分钟了,怎么办还不来,看样子是要被老师骂了最后五分钟。终于,气喘吁吁的她跑进了教室,早自休下课了,我跑到死党的旁边,问了怎么这么晚。她开玩笑地说:“哎,你忘了我的外号是牛吗?牛哪认路啊。”“是啊,牛是不长眼睛的。”我这么一说她反倒鄙视了我一番。”“接下来是英语课,我先回去准备了。”我说道。
英语课上我没办法集中注意力,在那儿画画,突然英语老师教我站起来领读。我站起来了,脸红得像猴子的屁股。结果同桌嘲笑道:“真没用真没用。”哪知道老师叫到了他哪知道他也不会读。下课后老师罚我们抄这篇英语课文单词2遍。
教室里每天都有诸如此类的小事发生,数不胜数呢。