“啊!终于盼来了我们最“亲爱”的第二课堂啦!”我们教室里头爆发出一阵欢声笑语,大家“齐刷刷”的排好队。林老师“温柔”的把我们带去了操场。
到了操场,大家全都争先恐后的玩游戏去了。只剩下我没搞清楚怎么回事,还傻头傻脑的在那儿走来走去。我正在生闷气,这时,卜凡一摇一晃的向我走过来,好像一只帅气的丹顶鹤,原来他找我打篮球。我听后,二话不说拉着他的手就朝篮球场奔去。
我们来到篮球场,大家快速的分好了队。比赛开始了,一开始,我和对手孙庶哲都冲在前锋,各不相让。突然,我发现他露出了破绽,“哈哈”,时机来了,我队有机会进球了,我在心里暗暗高兴着。同时,我以迅雷而不及掩耳的一招
“倒挂金钩”,从他那把球给抢过来,而且又以“豹”的速度向我方跑去,并且来了一个“潇洒”的转身投球,“咻”的一声,球进了。我和大家欢呼了起来,“进球了,进球了。”我们队都非常高兴。
后来,“我们战场”上的士气也越来越高。大家个个都精神百倍,投进篮框的球也越来越多了,7分、8分、9分……