今天早上我又是第二名——起床第二名,第一名还是三班的张浩鑫,不知怎么,他每次穿鞋都可以两只脚同时穿,而我怎么也不练不成这种神功——双穿,而我们其他人叠完被子就战队了。
我们来到教室发现和平常一样我们男生是第一个来的,我们戴上红领巾就开始背诵第三课——记金华的双龙洞,老师带着我们背了三、四、五和六自然段。
我们背了一会就上课了,老师先让我们看了一个图片,上边有山、水、花,他们形成了一幅漂亮的图画,他还是我们要新学的一篇课文——七月的天山,那里的风景很美,山高,瀑布从高处往低处流。过了一会就下课了,我们都觉得才上课了几分钟。
我们吃完了饭就去上第二节课了,我们听着听着课就到了下午第一节课了,又过了一会就到了上特色班的时候了。
我们到那里的时候张志松没来,因为他要继续写他的作文,一到那里就听到别人说要写举一反三4,我早写完了就等开始讲了,又过了不到十分钟就开始讲了,老师让我和五班的一个人讲,别人听,我们讲完了,老师就让我们不看例题写出这道题,我们都陆陆续续的交作业,而我的对面两个人就开始问我和魏凡宇,举一反三4怎么写,我和魏凡宇给对面的人讲,讲了半天他们终于会了。
过了一会我们就到宿舍睡觉了。