那个晴朗的中午,我们一家人来到一家热干面馆吃饭。
热乎乎的面条做好了,刚吃第一口,就感觉到嘴里那颗本来就有点活的牙齿完全变成了活牙。又吃了第二口,居然看到几滴血还粘在了面条上面,我犹豫了一下,接着便把那根面条扔到了垃圾箱里。这个意外的出现让我吃饭也没胃口了,只能把饭让爸爸妈妈帮我吃掉了。
回到家,我觉得很累,便躺到床上,准备大睡一觉。
起床后,我感觉肚子咕咕直叫,随便在家找了点东西吃,可刚吃几口就发现那颗活牙比之前更活了一些,便忍不住用舌头舔了一下,感觉像掉了一样,嘴里好像也多了一些不是自己的东西。一照镜子才知道那颗牙几乎都能横躺着了。无奈之下,我只好骑着自己心爱的小自行车,去牙科看医生了。
到了牙科,我赶紧对医生说:“医生,快看看我的这一颗大门牙,我本想把它舔掉,可是竟然死活都不掉,你看看能不能拔掉呢?”医生回答道:“能,很简单。”医生的话给了我无穷的信心。
拔牙开始了,猛然一阵阵疼痛传来,便听见医生说:“好了。”医生就轻轻掰了我的牙一下,便奇迹般地掉了。我谢过医生之后就骑着自行车回家去了。
原来,拔牙的过程不光一点儿也不可怕,还有几分趣味呢!今后,大门牙再也没有捣乱的机会了,哈哈……