这两天因为好友回村里收秋去了,好友家孩子就住在我家,因为好友的小姑子和哥哥都住在县城里面,只是距离有些远,所以我就说想让孩子住在我家也是可以的,毕竟去学校的时候比较方便!
然后就在昨天晚上的时候,孩子的姑姑拿了一堆好吃的,还给孩子买了书,过来看好友的孩子,还问孩子,就是在家里住的习不习惯?
看到孩子姑姑对孩子如此的关爱,自己说实话,打心眼里是羡慕的。因为小臭虽然也有姑姑,但是一年也见不上面的那种,即使见了面,也是漠不关心的那种!
也有好多人说姑姑是在这个世界上,除了爸爸妈妈之外,和孩子最亲的人,可是凡事都有例外,小臭的姑姑,可以连自己的爹娘老师都不管,又怎麽会想到管自己家的侄儿呢?
想一下多多少少还是有点伤感吧!
自己忽然想起来,第一次和某人见面的时候,那会老太太正在医院,某人的四个舅舅都在医院床边围着,那个时候自己就感觉特别的羡慕,一家人之间特别和睦的那种兄弟姐妹之间特别团结友爱,这是自己这边所缺少的!
虽然自己的兄弟姐妹也,关系特别好,但是自己的爸爸妈妈带的兄弟姐妹们之间都是特别的冷淡,平常事也特别的多,总之就是关系处的并不是特别好!所以那个时候可能自己对某人心动的地方就是它有一堆特别好的亲戚吧!
现在想一下,我们所羡慕的,也不过是我们生活中所缺失的~