开学了,我和好朋友们三五成群地走进教室。过了好久,等到老师都来了,我们却发现一个我们很讨厌的女生没来。
我赶紧去问老师,老师耸耸肩说:“那个同学转学了,不回来了!”转学了?我心想,转了不是更好吗?再也没人和我吵架,再也没人在上课时插嘴,也不会有人老拿我们开玩笑了!想到这些,我就笑着上课去了,上着上着,我总感觉少了些什么,课上特别的安静,越上越死板。终于熬过了第一节课,到了课间,好像也没人逗我们了。
回想一下以前的课上和课间,总有人把老师惹生气,把我们逗笑。总有人让我们很无奈。没有了那个同学,本来我很开心,可是现在的课上很死板,课下也很无趣。我们还是挺想念那个女生的,毕竟我们已经在一个班这么多年了,有同学情谊了。我觉得,虽然她是挺讨厌的,但她走了,我们还是有一点儿接受不了的。
我和同学们都希望她可以回来,我觉得,她在另一个学校也会想我们的。