写后悔的事作文
说到最后悔的事,我真的有一件刻骨铭心的事。每次回忆起那件后悔的事,我不禁的打一个冷战。
那一天晚上,我正在家里看电视。我正看得津津有味,突然肚子打起鼓来。虽然很饿,但我也坚持到播广告的时候才去弄点吃的。
吃什麽好呢?当然吃最快能吃的东西了。我不禁这样想。于是我箭步走到放方便面的柜子前,拉开抽屉,任意拿了一个杯面。食物拿到手了,就开始煮了。我用尽力气撕开包装纸,打开封口,把里面的调味料都拿出来,连忙拿去冲热水。
热水“哗哗”地冲进杯面的杯子里去。方便面真是伟大的发明,这麽快就能吃,最适合播广告的时候吃了。我不停地从心里赞赏发明方便面的人。“啦啦啦”烦人的广告时间过去了,取而代之的是精彩的节目。我听到声音,不顾手上的东西,马上转过头去看。
真精彩啊!我心想。“哎呀!”我大喊一声,转过头来才知道热腾腾的水,流到了自己的手上。手上热辣辣的感觉,使我让手上的杯面都掉了。我的手像被火烧一样,有像是有无数只虫子咬一样。结果我的手却是烫伤了,接下来的几个星期我的手天天都很痛。我吃不香睡不好,天天愁眉苦脸,很不好受。
都怪自己三心二意,真是自作自受。但是又让我受益良多,我以后会吸取教训,做任何事都不会再三心二意了。