呃嗯,齐亚不知所措,男人终于放开了齐亚。小声点,有人在追我。(赛亚:为什么我总是受伤!)齐亚看清了他的脸,喊道:你不是夜月联盟的领袖夜月作曲!哈哈!找到了,带回皇宫!夜月狠狠地瞪了齐亚一眼,他们被绑起来,送到程楠宫。
都是你的错。如果你不让我开夜月联赛,你就不会被得罪成这样!换句话说,你为什么被追?偷了东西。他又狠狠地瞪了紫娅一眼,紫娅开始有点害怕了。当他们到达程楠宫时,他们被带进了宫殿。报纸偷玉的小偷和他的同伙已经被抓住了。干得好。公爵戴着面具,这让齐亚无法确认这是否是一首雨颂。他看着祭品,冷冷。这个女人是帮凶吗?是吗?吉亚有点迷茫。回到殿下,是的。解开他们。吉亚终于可以确定,这是一首雨颂。咳咳,夜月追,你和你的夜月联盟联手偷玉,你要把牺牲混在一起。挺大胆的。回到公爵身边,我不是故意让她和我们混的。知道就好,但是如果你想道歉随便问。实现牺牲优雅的愿望,让她成为舞蹈冠军。请帮她整容。这需要一点时间。好吧,那么,你限于三月。我先回去休息了。夜月看着齐亚,齐亚能够感觉到自己的末日即将来临。