“跑呀!快跑呀!有炒饭呀!”一位同学喊道。炒饭!一叫到这个词我肚子里的馋虫醒了,一个劲儿的叫我快点儿吃饭,我也迫不及待的跑去拿饭。
“太好吃了!”我说道,“去添饭。”但这时一个下去添饭的同学垂头丧气的说:“没饭了,回去吧!”“不,不可能!”我喊道。我半信半疑地跑下楼一看,“哇!真没了!”我手端着饭盒,双手微微颤抖,好像一碰手饭盒就会掉下来。我眼泪在眼眶打转,我喊到:“不!”我要昏了,就当我昏过去的那一刻,一位同学像一只快乐的小鸟叫道:“一年级有炒饭!二年级有炒饭!”听了这话,我从昏迷中醒来,还狂奔跑向一年级的饭桶,但旁边的阿姨说:“你这个三年级的同学,到一年级来添饭干什么?走开!”我心里特别失望,想把有炒饭的地方搬到我家来,让我吃个够。我心里特别不舒服,头低下去,一直叹气地走回教室,我看我同坐位吃不下去了,就好说歹说地向她要了点儿,然后一扫而空,真是流连忘返啊!
炒饭,你味道确实是好,但不要让我向别人要啊!